Selasa, 09 Agustus 2011

TEMPAT PELACURAN DI Bandung










Ada beberapa tempat pelacuran di jawa barat yang bakal tim zona xxx kupas disini, di antaranya adalah 1. Saritem  Bandung, 2.  Stasiun Bandung kita kupas satu satu yah???





Ngeliat dari Gambar diatas mungkin sebagian udah ada yang tau kalau ini pintu masuk ke lokalisasi Saritem, tempat ini merupakan lokasi pelacuran paling oke di jawa barat, cewek cewek yang di jajakan disini stelannya  gak jauh beda ama lokasi pelacuran terbesar di Thailand yaitu patpong. dari mulai parian harga cewek disini ada, harganya mulai dari RP 150 ribu ampe 500 ribu, kita tinggal bilang aja sama guidge nya mau yang harga berapa and yang kaya gimana, itu belum termasuk sewa kamar and minum plus rokok plus parkir. tapi jangan kwatir disini service nya oke banget, salah satu kru zona xxx ada yang pernah ngewe 3 some 4 rounde ama cewek saritem, sampe2 pas keluar dari kamar dia lemes kaya abis lari maraton. itu gambar diatas nunjukin suasana saritem tuh kaya begitu, pokoknya ini tempat surganya buat para lelaki pencari kenikmatan wanita. disaritem lu semua bebas mau pake gaya apa mau pake kondom ato gak juga gak apa apa bebas, bagi lu semua yang pingin nyobain langsung aja datang kesana buka nya mulai jam 10 pagi ampe jam 3 pagi. gak cuma itu salah satu situs porno fhilipina pernah membuat film porno dengan cewek saritem. gak percaya?? coba lu buka situs www.trikepatrol.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar